Berita, Olahraga

Kang Herry Tunggu Djibril dan Saha

Oleh: Husaini - 30/09/2011 - 08:25 WIB

BANDA ACEH | ACEHKITA.COM — Belum hadirnya sejumlah pemain yang telah diajak bergabung dalam barisan seleksi Persiraja yang digelar di Stadion H Dimurthala, Lampineung, membuat Pelatih Kepala Herry Kiswanto tidak bisa bekerja maksimal.

“Saya masih menunggu kedatangan sejumlah pemain yang telah dihubungi untuk hadir dalam seleksi ini,” ujar Herry Kiswanto ketika dijumpai usai seleksi hari kedua, Kamis (29/9).

Akibat belum berhadirnya sejumlah pemain tersebut, Herry mengaku belum bisa memantau kemampuan pemain secara keseluruhan.

Di antara pemain yang sedang ditunggu Herry Kiswanto adalah legius asing Persiraja pada musim lalu, Abdoulaye Djibril. Herry mengaku sangat menantikan kehadiran pemain asal Guinea itu di Lampineung.

“Sampai sekarang saya masih menunggu-nunggu Djibril,” sebut dia.

Selain Djibril, Herry menyebutkan, dirinya juga pernah menghubungi Ikfefua Marvelus Osas Saha. “Namun saya tidak tahu kenapa dia (Saha) masih belum datang,” sebut dia.

Pada musim lalu, Saha memperkuat PSAP Sigli di Divisi Utama Liga Indonesia. Ia sukses menjadi striker tersubur. Ketika memperkuat Aceh Selection di ajang Piala Gubernur Aceh II, legiun asal Nigeria ini keluar sebagai pencetak gol terbanyak.

Menurut kabar yang beredar selama sepekan ini, Saha kini berada di Medan. Ia dikabarkan sedang mengikuti seleksi di PSMS Medan. []


Akses ACEHKITA.COM versi mobile melalui telepon selular, iPhone, BlackBerry, Android, dan tablet Anda di alamat: m.acehkita.com


Share on Tumblr

Slashdot! Netscape! Blinklist! Ma.gnolia! Squidoo! SphereIt! SpURL

Ada Satu Komentar Untuk Artikel Ini. Posting komentar Anda

  1. wan - September 30th, 2011 - 15:11

    kalau jodoh pasti tak kemana,segala upaya dan usaha telah kita lakukan yang penting sabar kang…

Posting Komentar Anda

Nama
*)
eMail
*)
Website
Komentar


 
Isi komentar menjadi tanggung jawab pengirim. Kami berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.